СВОЙ Кейтеринг » Наши услуги » Выездной банкет » Меню "эконом"

Меню "эконом"

Холодные закуски

Рыбное ассорти

200/20 гр / 30 пор

(осетрина х/к, осетрина г/к, лосось с/с, копченый угорь)

Мясное ассорти

200/20 гр / 30 пор

(буженина, куриный рулет, бастурма, карбонад)

Ассорти из "Кавказских сыров"

200 гр / 25 пор

 

Салаты

Салат "Столичный" с куриной грудкой

250 гр. / 35 пор.

Салат "Цезарь" с курицей

250 гр. / 25 пор.

Салат "Мимоза"

200 гр. / 35 пор.

Греческий салат

350 гр./ 15 пор.

 

Горячие блюда 

Свиная вырезка в сливочно-горчичном соусе

100 гр./60 пор.

Куриное филе в сливочно-томатном соусе с добавлением шамбалы

100 гр./60 пор.

 

Гарниры

Картофель "Гратин", запеченный в сливках

100 гр./50 пор.

Ароматный рис "Басмати"

100 гр./50 пор.

 

Хлеб в ассортименте (80 гр./чел.)

Черный, белый, лаваш

 

Десерт

Ассорти из свежих ягод и фруктов сезона

100 гр./100 пор.

 

Напитки

Сок в ассортименте

(апельсин, яблоко, вишня)

 30 л.

Вода "Аква минерале без газа

600 мл./50 бут.

Вода "Аква минерале" с газом

600 мл./30 бут.

Кофе заварной.

Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке.

(черный, зеленый, фруктовый)

Дополнительно: Сливки, сахар, лимон.

 

Меню рассчитано на 100 персон.

В стоимость входят: аренда мебели, работа поваров и официантов, доставка в пределах МКАД и работа не более 6-ти часов.

В случае продолжительности мероприятия свыше 6 часов доплата за каждый последующий час составляет 5%  от бюджета мероприятия, но не менее 3000 рублей.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия.