СВОЙ Кейтеринг » Наши услуги » Выездной банкет » Меню "стандарт"

Меню "стандарт"

Холодные закуски

Блюдо из морепродуктов «Морская свежесть»

140 гр / 20 пор

(креветки, мидии, кальмары с кунжутной заправкой)

Лосось "Дижон"

175 гр / 25 пор.

(тонко нарезанное филе маринованного лосося в сочетании

с горчичным соусом и зеленым маслом)

Мясное ассорти

200/20 гр / 25 пор.

(буженина, куриный рулет, карбонад, бастурма)

Пармская ветчина с фруктами

140 гр / 12 пор.

Домашние сыры овечий, лепестки Сулугуни и рулет из кавказских сыров

200 гр / 10 пор.

Грибная закуска  «Лесное лукошко»

120 гр / 12 пор.

(белые грибы, подосиновики, опята)

 

Салаты

Салат из крабов и авокадо

200 гр / 40 пор

(листья зеленого салат в сочетании с дикими огурцами, авокадо и мясом краба)

Салат "Руккола с креветками"

(Листья пряной рукколы, тигровые креветки, кедровые орешки, пармезан, чесночно-оливковая запрвка)

200 гр / 40 пор

Салат из помидоров черри с овечьим сыром и свежей мятой

200 гр / 40 пор

 

Горячие закуски на выбор

Свиные ребрышки в соусе "Хойдзин"

100 гр./100 пор.

 

Горячие блюда

Стейк лосось со сливочным-грибным соусом

150/20 гр./60 пор.

Медальоны из говядины в соусе "Демиглаз"

150/20 гр./60 пор.

 

Гарниры 150 гр/чел

Ароматный рис "басмати"

100 гр./60 пор.

Кус-кус с овощами

100 гр./60 пор.

 

Хлеб в ассортименте

Крупнозерновой, кризини, фокаччо, берлинский

80 гр./100 пор.

 

Десерты

Миндальные мини-пирожные

15 гр./150 шт.

Свежие ягоды и фрукты в зависимости от ассортимента

100 гр./100 пор.

Клубнично-банановый мусс в мартинках

100 гр./100 пор.

 

Напитки (800 мл\чел)

Напитки

Сок в ассортименте

(апельсин, яблоко, вишня)

 30 л.

Вода "Аква минерале без газа

600 мл./50 бут.

Вода "Аква минерале" с газом

600 мл./30 бут.

Кофе заварной.

Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке.

(черный, зеленый, фруктовый)

Дополнительно: Сливки, сахар, лимон.

 

Меню рассчитано на 100 персон.

В стоимость входят: аренда мебели, работа поваров и официантов, доставка в пределах МКАД и работа не более 6-ти часов.

В случае продолжительности мероприятия свыше 6 часов доплата за каждый последующий час составляет 5%  от бюджета мероприятия, но не менее 3000 рублей.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия.