СВОЙ Кейтеринг » Наши услуги » Выездное барбекю » Меню "эконом"

Меню "эконом"

Меню барбекю «Эконом»

 

Салаты

Салат "Тортини"

(пирамида из помидоров "Бычье сердце", салата руккола и сыра моцарелла)

425 гр./12 пор.

Салат "Дарти"

(смешанный зеленый салат с ананасом, грецким орехом

в лимонно-медовой заправке)

140 гр./30 пор.

Салат "Зеленая Фантазия"

(истья салатов руккола, лоло-россо, радичио, фризе,

оформленные помидорами черри, в сочетании с оливковым маслом,

бальзамиковым уксусом и лимонным соком)

140 гр./30 пор.

Салат «Табули»

(из свежей зелени, петрушки, весеннего зелёного лука,

мяты, оливкового масла и сладких томатов)

250 гр./20 пор.

Свежие овощи ассорти

(помидоры, огурцы, перец болгарский, сельдерей, редис,

шампиньоны, лук красный репчатый. Соус «Блю Чиз» или «Ранч»)

250 гр./20 пор.

(Салат из печеных баклажан)

110 гр./40 пор.

Свежая зелень

(кинза, базилик, петрушка,  зелёный лук)

30 гр./20 пор.

 

Пирожки

Пирожок с мясом

50 гр./40 шт.

Пирожок с грибами

50 гр./40 шт.

Пирожок с капустой

50 гр./40 шт.

 

Барбекю (310 гр/чел)

Свиные колбаски

160 гр./30 пор.

Французские колбаски (свинина+говядина)

160 гр./30 пор.

Шашлык из бедра курицы

170 гр./30 пор.

Куриные крылышки «Луизиана»

120 гр./30 пор.

Судак, запеченный в фольге в лимонном соусе

170 гр./30 пор.

Овощное ассорти на углях

160 гр./50 пор.

 

Хлеб

(Лаваш армянский, лаваш тонкий)

100 гр./50 пор.

 

Десерты

Фрукты, ягоды сезона на шпажках

100 гр./100 пор.

 

Напитки

Сок в ассортименте

(апельсин, яблоко, вишня)

 30 л.

Вода "Аква минерале без газа

600 мл./50 бут.

Вода "Аква минерале" с газом

600 мл./30 бут.

Кофе заварной.

Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке.

(черный, зеленый)

Дополнительно: Сливки, сахар, лимон.

 

Меню рассчитано на 100 персон.

В стоимость входят: аренда мебели, работа поваров и официантов, доставка в пределах МКАД и работа не более 6-ти часов.

В случае продолжительности мероприятия свыше 6 часов доплата за каждый последующий час составляет 5%  от бюджета мероприятия, но не менее 3000 рублей.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия.