СВОЙ Кейтеринг » Наши услуги » Выездное барбекю » Меню "премиум"

Меню "премиум"

Холодные закуски и салаты

Салат из крабов и авокадо

320 гр./20 пор.

Салат «Дарти»

смешанный зелёный салат с ананасом, грецким орехом

в лимонно- медовой заправке

250 гр./20 пор.

Салат «Тортини»

пирамида из помидоров «Бычье сердце»,

салата руккола и сыра моцарелла

200 гр./ 20 пор.

Салат «с кальмаром на гриле»

(Нежное филе кальмара на гриле с пряной рукколой, салатом романо в лимнной заправке)

150 гр./20 пор.

Свежие овощи с соусами «Блю-чиз», «Ранч» и «Итальянский»

250/50 гр./20 пор.

Запечённые очищенные баклажаны «Барта»

140 гр./20 пор.

Лепестки сыра «Сулугуни»

120 гр./20 пор.

Арабский Салат «Табули»

из мелко рубленной свежей зелени, мяты и черри томатов.

Подаётся с соусом из оливкового масла и сока лимона

150 гр./20 пор.

Слабосоленые домашние огурчики и помидорчики

150 гр./20 пор.

Ассорти зелени

Кинза, укроп, петрушка, базилик

 

Блюда на углях

Тигровые  креветки «Тандури», в чесночно-сливочной заправке

200 гр./40 пор.

Куриное филе, маринованное с травами, запеченное на решетке

150 гр./40 пор.

Корейка ягнёнка «Барах Кебаб»

150 гр./40 пор.

Кусочки свинной вырезки «Порк Боти Кебаб» маринованные в йогурте

150 гр./40 пор.

Дорадо целиком маринованная в индийском соусе «Аджван»

300 гр./30 пор.

Картошка молодая запеченая в фольге

100 гр./50 пор.

Шашлычки из шампиньонов 

100 гр./50 пор.

Соуса: томатный, ткемали, сацибели, горчичный

 

Крупно кусковые блюда

Свиной окорок, запеченный в апельсиновой глазури с гвоздикой

150 гр./80 пор.

 

Хлеб (80 гр/чел)

Лаваш армянский, лаваш тонкий, Лепешка "Питта"

 

Десерт

Пунш из клубники, личи и киви с ликёром «Куантро»

100 мл /80 пор.

Мини пирожные «Птифур» 

25 гр./100 пор.

Свежие ягоды и фрукты сезона подаются с шоколадным фонтаном и длинными деревянными шпажками

100 гр./100 пор.

 

Напитки

Морс домашний

200 мл./100 пор.

Сок в ассортименте

(апельсин, яблоко, вишня)

 30 л.

Вода "Витель" без газа

200 мл./50 бут.

Вода "Перье" с газом

330 мл./30 бут.

Кофе заварной.

Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке.

(черный, зеленый)

Дополнительно: Сливки, сахар, лимон.

 

Меню рассчитано на 100 персон.

В стоимость входят: аренда мебели, работа поваров и официантов, доставка в пределах МКАД и работа не более 6-ти часов.

В случае продолжительности мероприятия свыше 6 часов доплата за каждый последующий час составляет 5%  от бюджета мероприятия, но не менее 3000 рублей.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия.