СВОЙ Кейтеринг » Наши услуги » Выездной фуршет » Меню "стандарт"

Меню "стандарт"

Канапе

Сыр "Дор блю" с шампиньонами

30 гр./70 пор.

Сыр Бри с ежевикой

30 гр./70 пор.

Профитроли с красной икрой и сливочным кремом

30 гр./100 пор.

Креветка с ананасом и лаймом

30 гр./70 пор.

Хрустящие хлебцы с сыром Филадельфия и слабо соленым лососем

30 гр./70 пор.

Копчёный лосось со спаржей

30 гр./70 пор.

Тунец в маринаде из кориандра и оливкового масла в тарталетке

30 гр./160 пор.

Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте

30 гр./70 пор.

Ветчина на ржаном тосте с полоской "васаби" и горчицы

30 гр./70 пор.

Тарталетки с салатными креветками и соусом "1000 островов"

30 гр./70 пор.

Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте

25 гр./70 пор.

Помидорчики черри с сыром бэби моцарелла

30 гр / 70 пор

Фруктовое канапе  

(дыня, виноград, ананас)

40 гр / 80 пор

Ягодное канапе

(физалис, клубника)

40 гр / 80 пор

 

Салаты в тарталетках

Салат из крабов с диким огурцом

35 гр./70 пор.

Салат из груши, орехов кешью и копчёного утиного филе

35 гр./70 пор.

Салат «Коктейль из креветок» в розовом соусе

35 гр./70 пор.

 

Горячие закуски

Китайские блинчики "Спринг ролл" с овощами и креветками

100 гр./60 пор.

Мини-шашлычки из ягненка в специях

70 гр./60 пор.

Мини-шашлычки форели

70 гр./60 пор.

Мини стейки из говяжьей вырезки, подается со сливочно-грибным соусом

100 гр./60 пор.

 

Десерты

Мини пирожные «Птифур» в ассортименте

20 гр./100 шт.

Шоколадный мусс с миндалем в "мартинках"

100 гр./100 шт.

Ассорти фруктов и ягод сезона

100 гр./100 пор.

 

Напитки

Сок в ассортименте

(апельсин, яблоко, вишня)

 30 л.

Вода "Аква минерале без газа

600 мл./50 бут.

Вода "Аква минерале" с газом

600 мл./30 бут.

Кофе заварной.

Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке.

(черный, зеленый, фруктовый)

Дополнительно: Сливки, сахар, лимон.

 

Меню рассчитано на 100 персон.

В стоимость входят: аренда мебели, работа поваров и официантов, доставка в пределах МКАД и работа не более 6-ти часов.

В случае продолжительности мероприятия свыше 6 часов доплата за каждый последующий час составляет 5%  от бюджета мероприятия, но не менее 3000 рублей.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия.